Я гештальт закрою этим летом

Шарада-Ночь
Ты мне скоро перестанешь сниться,
Я гештальт закрою этим летом
И судьбы переверну страницы –
В личный рай просрочены билеты.

А пока что мысли караваном
Всё текут по замкнутому кругу.
То, что раньше нам казалось главным,
Мы легко забрали друг у друга.

И гадать воистину не будем –
Скоро ль дождь с души обиду смоет?
Есть один закон для разных судеб:
Боль – одна, а виноватых – двое!

Солнца луч скользнёт по краю крыши,
Наполняя сонный город негой.
Крикну в вышину, она услышит
И ответит росчерком по небу...

Ты мне скоро перестанешь сниться,
Я гештальт закрою этим летом.
Как и прежде, будет сердце биться
В такт с другим, уже не безответно!

24.02.2024