Мир обсыпан белой пудрой

Кузьмин Вячеслав
Мир обсыпан белой пудрой.
Снег закончится под утро -
Чистая тетрадь.
Сны бессвязны и сумбурны.
Ночь с тактильностью велюра -
Время умирать.

Снам уже не повториться.
У судьбы чужие лица -
Зоркие глаза.
Кошку перелечь заставил.
Вслед за кошкой вышел ангел,
Крылья унося.

26.02.2024