Это будет потом...

Владъ Мирный
Это будет потом,
когда небо раскроет объятия.
Это будет не здесь,
не сегодня, а годы спустя.
Он в осеннем пальто
и она, в кардигане и платье,
обнимаясь взлетят,
из родной земли не уходя.

Их совместная жизнь,
поцелуи, свидания — их счастье.
Дом, семейный очаг,
обустроенный быт с детворой,
как узоры сплелись
на пальто, кардигане и платье,
чтобы легче уйти
им, в обнимку осенней порой.

И взлетят над тропой,
той, что Небо связала с землёю,
и растают вдвоём,
не ослабив объятия рук.
Не смешались с толпой,
у судьбы их всегда было Двое.
И вдвоём полетят
к Небесам, завершая свой круг.