Распустились как листья коты на ветвях

Владимир Гельм
"Распустились" коты на ветвях
Украшая природу,
И проводят время в песнЯх
На "радость" народу.

Шум стоит и на чердаках
Любовь, страшная сила,
Целый год искали во-снах
Они своих милых.

Постарайтесь их люди понять
Им лишь месяц даётся на это,
Пусть поют, их не надо гонять
Любят вновь они до рассвета.

Март ведь быстренько пролетит
И вернутся они отъедаться,
Удручающий их будет вид
Ну не надо за это ругаться.

Постепенно прилижут хвосты
И блестеть начнёт то что дОлжно,
Вновь копить будут год, мечты
Котят кошки растят осторожно.

Всё почти у них как у людей
Только людям любовь дана на год,
В смысле полны всегда мы идей
И страстям постоянный дан ход.

картина из интернета