Истина

Евгений Лебедев 7
  Все мы  в  поле  колоски:
Ходит  жизнь по  кругу;
Помогают  стебельки
Выстоять - друг другу.

Не  жалеет  солнце  свет.
Дождик Землю  поит.
Что  прошло – того уж нет.
Горевать – не стоит.

Время  вышло.  Минул  час:
Жизнь  уже  короче.
Встань, иди,  живи  сейчас,
Успевай -  до  ночи…

Вечность – есть  размер  чужой...
Искрой  жизнь  блеснёт:
Счастье – коль ты  молодой, -
Не  наоборот…

Мудрость – истины итог,
Подлежит почету.
Путь  - сплетение дорог
Жизни  и всего то…

2024-01-27…