поцелую

Татьяна Кладкова
Поцелую тебя в ладошку,
Ощутив горький вкус потерь,
Было все у нас понарошку,
Теперь к счастью закрыта дверь.

Прошлое огорчает, как дым,
Опыт быстро научит - враз.
Наше счастье ушло  к другим,
Обойдя незаметно нас.

Было ль, не было, кто же знает,
Есть любовь или ее нет?
В феврале только вьюга злая
Мне напомнит холод тех лет...