И я бы!

Николай Вертковский
И я бы овладел бы Вами
На зло проклятым конкурентам,
Когда бы не был импотентом,
Когда б имел мешок с деньгами.

Да! Вами овладел и я бы,
И вашим мужем стал возможно,
Когда бы я не пил безбожно,
Когда бы не другие бабы...

Не овладел бы Вами я,
Не по плечу мне это дело:
Иметь в кровати Ваше тело,
Нет! Это всё не для меня!