Сыну Андрею в день рождения

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Каким бы не был
Каждый год,
Как не бежали бы года
Пусть счастье - сын
Тебя найдёт
И не покинет никогда!
Пусть счастья вкус,
Как терпкий вкус вина
Становится всё ярче
И богаче
И будет жизнь - твоя
Озарена
Прекрасною улыбкою!
Удачи!!!