С добрым утром и с каждой минуткой

Баскакова Любовь
С добрым утром
И с каждой минуткой.
Желаю классного пробуждения
Всем.
И позитивного настроения,
Радостью,
Светом
Насыщен
Наш Миг.
Свет и Любовь.
Радость Гармонии.
И задуманное проявляется,
Верьте всегда.
Будьте Счастливы,
Будьте
Мгновением.
Каждый Час,
Каждый Миг,
Навсегда.