Вымолвиться из небытия...

Максим Печерник
*

Вымолвиться из небытия...
К большему небытию.
Вот и снег идёт, и я
В музыку иду — пою.

То, чем дорог день и дик,
Подступает к небесам,
Отступает к небесам,
Уступает небесам...

...Млечных, юных правд родник
Ластится к губам.


22–26 февраля 2024 г.