Байден и Псаки

Валерий Яковлев 3
Да, Байден и Псаки тандЕмчик зачётный
И Вовчик Зеленский в компанию к ним.
Весёлая троица, юмор добротный
Скучать не придётся и мы не хотим.

А рыжая бестия, ну что не скажет,
Весь мир впокатуху, хоть падай, хоть стой.
И всё, что не вяжется Псаки увяжет,
У бабы нет логики, ну никакой

А этот, потерянный дед во вселенной,
Разносчик маразма и верх тупизны
Позорище нации, неполноценный
Стоит во главе огромЕнной страны.

Не дрогнет ли палец на ядерной кнопке?
На тоненькой ниточке держится мир.
А вдруг в черепной его старой коробке,
Чего-то замкнёт? И погаснет эфир.

В Америке есть поразумней головки?
Которым не хочется на небеса.
Сарматы стоят уже на изготовке
И в память заложены им адреса.

Чего Вам неймётся за тихою лужей?
Никто ведь не лезет, никто не бомбит
А вдруг авангард Вашингтон отутюжит,
Циркон невзначай в пентагон угодит?

Уймите дедкА, он в маразме глубоком,
Порою не ведает сам, что творит.
Не стоит шутить с непокорным востоком
Умерьте красавчики Ваш аппетит

Не злите медведя, дракона не злите.
Подружатся звери и Штатам ханА.
У Вас есть сомненья? А вот, погодите.
Не будет Америки, смоет волна.

На сей раз не выйдет в тиши отсидеться
Готов доказать это царь Посейдон
И от авангардов Вам не отвертеться.
Сие называется - АРМАГЕДОН!