Я думал, что любовь найду...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Я тебя в отраженьях безумий искал..."

Я думал, что любовь найду,
Унес ее куда-то ветер,
По неизвестности бреду,
Ищу в кромешной тьме и свете.

Оставила хотя бы след,
Дала б душевную надежду,
Но никаких примет тут нет,
Всё остается  как и прежде.

Мне не забыть глаза твои,
Они ночами часто снятся.
Мечтаю о твоей любви,
Но за тобою не угнаться.
2024