Болиголовье

Садовник Валл-И
В беседе о любви, любовь скучала...
@
Воюя с мёртвыми ты неподвижней их...
@
Духовность имени стеснялась...
@
Белеет выход одинокий...
@
У времени в конце всегда начало...
@
Дракон опять меняет челюсть...
@
Сон разума не выспался в кошмарах..
@
Дарю вам вас с любовью...