Подумай ясно, непредвзято

Ковальчук Ан
Подумай ясно, непредвзято
Подняв глаза с молитвой ввысь
Зачем тебе грехи разврата
Остановись! Остановись!

Твоими чувствами торгуют
Тьма населения Земли
Кто там придумал лозунг "do it"
Не поддавайся! Прекрати!

В сторонку выкинь вожделение
И жажду похоти отставь
Магнитом к бабам устремление
И обороты к сексу сбавь

Не рви на части сердце, душу
Дорогу в пропасть не ищи
Садись, бродяга, быстро кушать
Уже налиты в миску щи!