А под снегом спит река

Полина Бильдушкинова
А под снегом спит река.
Вижу свет издалека.
Зимний лес. Рябит в глазах.
Боль в тяжелых сапогах
Бьет наотмашь, бьет в висок,
Забирает свой кусок.

26.02.2024