Нарисуй меня счастливой

Татьяна Фролова 11
Нарисуй меня счастливой,
Ту, какой была когда-то,
У бескрайнего залива,
В красках яркого заката.

В волосах пусть ветер вьётся,
Трепет ласково, в пол - силы.
Счастье. Где оно берётся?
Ты не знаешь?
Я забыла....