Про куклу Фублю

Шевандал
               
Мать собирается с дочкой гулять.               
Та, отложив, недоеденной, булку,               
Стала внезапно глазами стрелять.               
Можно я Фублю возьму на прогулку?

Мать говорит. Ну, конечно, бери!
Ток не пойму я, что это такое?
Ты покажи, а меня не дури!
Чтоб оставалась я в полном покое!

Куклу тряпичную дочь принесла.
Старую, грязную. Правой нет ножки.
Видно, микробов на ней без числа!
Платье обгадили мухи и кошки!

Мать двумя пальцами куклу взяла,
И удивлённо на дочку взглянула.
Где ты игрушек таких набрала?
Чтобы сейчас же на место вернула!

Фу, бля! На ту недовольно фырчит.
Пальцы брезгливо от той отрывает.
Дочь, опустивши головку, кричит.
Вот так и папа её называет!