Обещал маме сын

Светлана Викторовна Мельникова
Уходя на войну, обещал маме сын,
Что вернётся живым непременно домой.
Милой маме помогут пусть вещие сны
Жить спокойно, умерив тревогу и боль….

Дни бегут, сын воюет и письма ей шлёт.
Их читая, она понимает, что сын
Правды всей ей не может сказать, он пилот.
А она снова видит недобрые сны….

Как-то сон ей приснился: горит самолёт
В жарком пламене сын улыбается ей….
Но он смог завершить этот страшный полёт,
Ждали сына врачи на родимой земле….

Залечили все раны ему, и домой
Сын вернулся, а орден горит на груди,
Чтобы помнили люди: вернулся герой,
Свой он выиграл бой и врагов победил !

Картинка из интернета.
Спасибо автору!