снова

Сергей Васильевич 2
Я так хочу, как в первый раз
в года ребяческих проказ,
слетев от робости с катушки,
влюбиться в девичьи веснушки
и для гордыни без потерь
нести девчоночий портфель
самозабвенным адъютантом,
любуясь косами и бантом,
плеча касаяся плечом,
и, не заботясь ни о чём,
весеннему в такт произволу
плестись неспешно снова в школу...