Неизвестная

Ирина Тактаева
Картина "Неизвестная"

Осанка горделива, и взгляд так строг,
Любой мужчина ,не жалея ног,
На встречу к ней бы поспешил.
О,  неизвестная, прекрасна и надменна.
О счастье молит непременно,
Любой, кто лицезрел ее,
Смотрев в открытое окно.