Три слова

Алексей Павлов 10
Какие бы три слова вы себе сказали,
Если б увидели себя на десять лет моложе?
Быть может вы себя о чём предупреждали?
А может подбодрили бы себя немножко?

Задуматься об этом интересно.
Хоть и не знаю для чего и почему.
Конечно прошлое то трогать неуместно.
Но всё же, что сказали б вы ему?

Вот так бы сесть, поговорить с собой.
Вы помните какими были десять лет назад?
Какие мысли были в голове?
О чём переживали? Было это зря?

О чём мечтали, то сбылось?
А с кем встречались, тот ваш муж или жена?
Наверное о многом думали тогда,
О чём сказали бы себе сейчас.

Всего три слова, но каких?
Вопрос простой, но в тоже время сложный.
На десять лет теперь вы впереди.
Так что бы вы сказали себе прошлому?