7316 сигнал нужно не проспать

Радужное Тело
День рожденья чудный праздник!
Много красок и огня,
И спешат тебя поздравить
Звезды , первые  друзья.
Пожеланий много будет,
Но найдется  ли ответ-
Счастье как нам   приумножить?
Пожеланий горы  есть.
Пусть же ветер их откроет
И к Утру  нам  сообщит;
Что всего  важнее  вера .
Нам есть первый проводник.
Ты  же сильно постарайся
И услышь души сигнал.
Нам о нем гласит сказанье-
Его нужно не проспать !
26 02 24