Сыну к 40-летнему юбилею

Борис Цветков 3
Мой взрослый сын, тебе я обожаю,
Успехов, здравия, добра тебе хочу!
Достоинства твои я чту и уважаю,
Но извини, что до сих пор тебя учу…

Успел ты многое в свой век недолгий,
Умей и далее в руках фортуну удержать.
Характер у тебя покладисто некроткий,
Ты можешь многое, но жизнь не надо усложнять!

Как водится, бывает жизнь в полоску, –
Возникшие проблемы ты можешь устранять,
И наделён умом - мышлением глубоким,
Ты должен трудности узреть, чтоб побеждать!

Пускай успехи на работе чаще помогают,
Чтоб было хорошо и у жены, и у детей.
Пускай достаток дом твой наполняет,
Чтоб было, чем порой побаловать гостей!

Стремись вперёд и достигай всего красиво,
Но, только так, чтобы долги не создавать.
Своим умом живи, своими силами,
Люби свою жену, детей, отца и мать!

Пусть 40 лет – твой славный юбилей
Заветные пути откроет поскорей
Для исполнения благих желаний,
Для жизни радостной твоей!

Будь счастлив, Павел, днём и ночью тоже,
И будь всегда востребован, сынок!
Пускай старанья навыки твои умножат,
Чтобы в душе и наяву ты не был одинок.

Мой сын, горжусь тобой не зря,
Ты – лучший мой подарок наяву!
Уверен, ты моя надёжная опора,
И только лучшей пользы я тебе хочу!

На этом свете нет тебя дороже,
И, чем владею, помогу тебе всегда!
Верь, в этом мире всё, что ты захочешь,
Сумеешь достигать ты многие года!

27.02.2024


.