Голубая мечта

Василий Полятинский
Не желает простого,
золотая пора,
не хотите немного,
посидеть у костра?

Но, в душе вас волнует,
романтический вальс,
упоеньем целует,
голубая мечта!

Шестиструнной гитарой,
перебором проста,
приворотною чарой,
волшебством дорога!

На таёжных тропинках,
там где севера тень,
на росинках — слезинках,
разгорается день.

И ромашка лесная,
первозданно чиста,
а в дали — голубая,
голубая мечта!

Неизбежная встреча,
фантастических грёз
и наряд подвенечен,
в ощущеньях, всерьёз.

Иногда засыпая,
не проспите мечту,
где любовь неземная,
вам подарит фату.

Но, опять убегает,
теплотой обнята,
в сновиденья впадая,
голубая мечта!



Василий Полятинский
13:11 – 14:33 26.02.24



ГОЛУБАЯ МЕЧТА
https://www.youtube.com/watch?v=oUgJHOph-uQ