Нельзя

Юрий Зобнев
Нельзя стереть из жизни то что есть.
Оно всех навещает нас ночами.
Там всё смешалось совесть честь и лесть.
И мы уже с при тухшими глазами

В ночи листаем памяти альбом.
Под пледом у камина вспоминаем.
Как вместе все сидели за столом
Но скаждым днём друг друга мы теряем.

А жизнь идёт не чувствуя преград
Она не ждёт того кто опоздает.
Уже не радует сейчас красивый взгляд.
А кровь по венам только остывает

Но нам нельзя всё это изменить.
Исправить то что позади осталось.
А можно было по другому жить.
Но нам такое счастье не досталось.