Февраль

Юрий Зобнев
Февраль нас покидает не спеша.
А март возьмёт весенние капели.
Нам кажется весной полна душа.
Ведь соловей подарит ночью трели.

И зацветут подснежники в саду.
За зеленеет травка на при горке.
И мы проснёмся будто бы в бреду.
А лучик солнца про скользит по шторке.

И журавлиный клин уже в пути.
Он с юга возвращается обратно.
Скажите где любовь свою найти.
И где дорога к ней мне не понятно.

А солнца луч гуляет по земле.
И скоро будет первые тюльпаны.
А яркий свет залитый в янтаре.
Весенние интриги и обманы.