Сыр для людей

Владимир Лагунов
Сыр для людей купил на рынке.
Прошел, пожалуй, километр.
Вот к черту все телекартинки,
И весь их с праздником концерт.
А тут вот сыр! И настоящий.
Ну, совершенно для людей,
И ароматный, и блестящий,
А не какой-то там злодей.
Да, дорогой, но неподдельный,
И он пробрался как-то к нам,
Его на скорости предельной
Не раздавил ужасный танк.
Сыр увернулся, нам на радость.
И дядям Степам всем назло.
Пусть они жрут на ужин гадость,
У нас вот счастье. Нам свезло.