Весна

Амина Алисова
Ты ждешь весну?
Конечно, да!
Я тоже очень жду
Весну без войн и без потерь,
Чтоб всё цвело вокруг.

Наступит март, затем апрель
И снова тёплый май.
К нам мир придет
Мы верим все,
Покинет горесть нас.

Лишь сохранив мечту,
В душе тепло храня,
Ты спросишь вновь:
Мы ждём весну?
А я отвечу - да!

Наступит мир и тишина
И зацветут сады.
Придёт весна и будет свет
Без грусти и войны...