Соболезнование бывшим сторонникам Бондаренко

Михаил Кравченко
Соболезнование бывшим сторонникам Бондаренко. Сегодня наш брат умер. Умер, как оппозиционер, который выражал порой достойные высказывания Буревестника. Даже не представляю, чтобы написал наш уважаемый Максим Горький о таком персонаже. Думаю, он бы описал падение. Но в моей книге осталось место для такого сценария. Я до последнего момента все подозрения в адрес Николая гнал от себя прочь. Но, увы, он поддержал ходячую песочницу и псевдовыборы. На этом его успешность закончилась. Жаль. Очень жаль.

P.S. С этого момента наш коллективный президент на букву "Н" - это Народ, который своего кандидата найдёт. Долой псевдовыборы и прочую гниль!