Всепрощение

Шевцова Елена
Из-под земли, из ниоткуда -
Свежих подснежников робкое чудо.
Все прощены, и я - тоже,
Только твоя душа уничтожена.

…Да пребудет печаль до скончания мира,
И да скроется небо чёрными тучами…
Если вечность тебя не простит, не помилует,
Я отдам свою голову, сердце и душу,
Лишь бы ты обрела покой, моя милая…

И тогда все грехи всем будут отпущены.
И тогда все заклятия будут разрушены.