Жизнь - консоль, где нет второй опоры!

Александр Мещеряков 2
Жизнь - консоль,
где нет второй опоры,
Зависит многое,
куда приложишь груз.
Часто поэтому
возникают споры?
Из-за рвущихся
от перегрузки уз.

Как длинна она?
Как глубока заделка?
Верно ль выполнен
сечения расчёт?
Правильно указана
у момента стрелка?
Что за собою,
ошибка повлечёт?

Одни вопросы,
отыщем ли ответы?
С такой вот штукой,
под названием жизнь.
Спокойно чтоб могли
встречать рассветы,
Вдвоём с консоли
не свалились б вниз!

А. Мещеряков.

8. 01 2013 года.