1001 Чудеса инфинитива - на Натали Лирук Мозгу все

Юб Кхн
(пародия)


                Натали Лирук пишет:
                Стихо - вдох, и стихо- выдох,
                Как дыхание души...
                Здесь начАла
                Тайн и чувства,
                Пусть немного,может,грустно,
                Но он здесь - инфинитив!
                Снова молод и красив!
                Любит, верит и мечтает!
                От любви... в спектакле тает.
                Волшебна жизнь подмостков,
                А все равно ведь мозгу!

"Мозгу все равно" http://stihi.ru/2024/02/25/8049 Стихи.ру 2024

Пародия

Стихо-чих и стихо-пук,
не выходит стихо вдруг.
Стихо вверх и стихо вниз
производит организм.
И выходит, погрустив,
свой везде инфинитив.
Согласитесь, что красива
молодость инфинитива.
С ним любовь сойдет с подмостков,
ни к чему все это мозгу.
Мозг, прости меня, прости,
вот такой родился стих.
Обо всем и ни о чем,
позже напишу еще.