Отчизна в опасности

Сергей Пьянков
                  

Как нечисти проснулось много,
Идёт война, и вся страна,
Объединились люди, кто как может,
Стараясь сделать свой посильный вклад.

Как и всегда в опасности когда Отчизна,
Колонны пятой проявляются следы,
И паразитов на руку нечистых
Угрозой с запада мы вновь обречены.

И вновь на поле боя новые герои,
Страна сплотилась, силы набрала,
И люди все обьединились,
Как было и не раз, всегда.

Видать судьба у Россиян такая
В период времени бороться
С окружающим нас злом,
Один Господь, наверно, знает,
Когда до мирных дней мы доживём.

Добро и зло живёт с созданья Мира,
И длится битва в продолжении веков,
И наша Русь, одна, как символ,
РОССИЯ наша все переживёт.

Героям нашим честь и слава,
Погибшим, память на века,
Пусть процветает наша Родина,Держава,
Пусть процветает любимая страна!!!

Достаточно уже страданий
И слез у вдов и матерей,
Довольно человеческих страданий
Довольно убиенных, маленьких детей.

Надеюсь, что преступники ответят
За все, деяния за все,
Таким нет в нашем Мире места,
В аду гореть им, а не на земле!

А главное, что в нас осталась вера
Я думаю наступит торжество,
Когда у нас такие люди,
На меньшее нам права не дано.

Придёт тот день победа будет
Мы снова водрузим наш красный флаг,
Пусть братьями народы будут,
Чтоб не звучало слово враг!

Во имя нашего народа
Врагам грехов не искупить,
На веки будет род их проклят,
У них на жизнь нет права быть.

Гуманная страна Россия,
Но этого прощать нельзя,
Так больно и невыносимо,
Как терпит только нелюдей земля.

Мне много лет, но верю,
Пусть я не доживу,
Но хочется застать победу
И с облегчением  вздохнуть.

Чтоб люди жили в Мире,
Чтоб небо было чистым над землей,
Чтоб наши дети на войну не уходили
И в Мире наступил покой.

Чтоб не сидел народ в подвалах,
Не прятался от вражьих бомб,
Чтоб не было ночных кошмаров
Не снилось никому кошмарный снов.