У меня болит все тело

Александр Скиталец
У меня болит все тело
Надоело это все
Я ,конечно , не Отелло
Рассуждать про то про се

С удовольствием послушать
Вас хочу и в этот раз
Миф всерьез , сполна разрушить
Здесь , сегодня и сейчас


Миф о том , что бесполезно
Обращаться к докторам
Быть здоровым всем полезно
Молодым и старикам

Но болячка штука злая
Подстеречь нас норовит
Болью тело все пронзая
Обратиться к Вам велит...