Тракторок

Андрей Оленев 1
Вдоль заснеженных дорог
Ехал желтый тракторок.
У него ночной аврал,
Снег с дороги убирал.
     В ночь был сильный снегопад.
     Горы снега у оград.
     Ты увидишь очень скоро:
     Утро встретит чистый город.
Вот водители проснутся
И порядку улыбнутся
И порядком удивятся
И машины их помчатся,
     Не рискуя на бегу
     Кое-где застрять в снегу.