Так, в одиночестве, тысячи дней

Казакова Ольга Васильевна
Горькая правда к себе возвращает.
МУкой седины ещё добавляет.
Ночью глубокой находишь постель,
В сон ожидания и веры метель.

Тянешься, как мотылёк, к огоньку,
Чтобы услышать, - зовёшь тишину.
Смотришь с надеждой в чёрную даль,
Как сигарету, смакуешь печаль.

Так, в одиночестве, тысячи дней
Любовь ожидаешь, тянешься к Ней.
Новое утро встречаешь с тревогой,-
Сердечко стучит вблизи с недотрогой.

Струны натянуты, голос звучит,
Гитары аккорды, знакомый мотив.
Лучики ясные преданных глаз,
Рядом она, никогда не предаст.

Услышь её слово, тепло и любовь,
Её вдохновение, радость и боль.
Истина между, не в теле одном,
Чувства прекрасны, счастье вдвоём.

Февраль 2024
После прочтения "Ты впусти" Григ Валентайн
http://stihi.ru/2023/06/19/2442