Смейтесь - в харю, рожу и морду!

Александр Строганов Купец 3
Смейтесь - в харю, рожу и морду!
Русский мат, веселись гармонь...
Мы, стихами - задержим орду?
Бьет копытами землю конь...

Метит лук и колчан полон стрелами,
Прапрадедушка  - на седле...
И без " ТОполей" - были смелыми,
Исчезали враги во мгле...

Снова, Русь - распахать, засеять.
Вольным ветром - развеять сон...
На заре красоту лелеять,
Колокольный послушать звон...

И не надо стихов - " до кучи".
Закатай, побыстрей рукава...
Есть, язык у нас русский, могучий!
Им гордится по праву страна.

Февраль - 2024