N81. Завтра

Линда Ангелина
Иду я как-то раз по Монте-Карло
вокруг меня летают суперкары
цветут монарды ирисы и каллы
а я с утра сегодня никакая

я в казино отправлюсь на закате
сто миллионов выиграю в карты
куплю Bugatti сумку Boss и катер
ну или пиво если не прокатит

жить перееду в Ниццу или Канны
на побережье дом куплю шикарный
и буду тихо пить листая Канта
Courvoisier Martini и Bacardi

ещё налью Cinzano полстакана
и пусть в меня хоть кто-то кинет камень!