Познавательный экспромт

Валерий Сохатый
                ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ     ЭКСПРОМТ

Всё  в  нашем  мире  состоит  из  фермионов ,
Их  в  человеческих  телах  –  октиллионы .
А  в  параллельных  нам  вселенных  наши  клоны
Живут в иных пространствах , свёрнутых в рулоны .

            *                *                *                *                *