А в сердце просится весна

Валентина Хромова
Мне нужно так мало:
Чтоб солнце вставало,
И луч его первый
Был трепетно-ал.
Мне нужно так мало:
Чтоб я обнимала,
И кто-то чтоб тоже
Меня обнимал.

ПР
Метель мела и в окна дула,
Но утром луч разбудит нас.
То снег, то дождь.
Зима взгрустнула,
А в сердце просится весна.

Мне нужно так много:
Твой след у порога,
Слов нежных букеты
И кофе в постель.
Мне нужно так много:
Одною дорогой
С тобой идти рядом
В жару и метель.