Нелукаво мудроствуя

Валерий Новиков Либерио
Опус - 1

Не становись рабом иллюзий,
Не возвращайся в прошлое, назад,
Познай же Истину в дискуссии,
Познаешь - жизни будешь рад.

Опус - 2

Твой мир об'ят, возможно, лестью,
И ты не в силах вырваться из пут.
Твой мозг, наполнившийся местью,
Родит в тот час неведомый недуг.