всё что вынести мы смогли с войны

Николай Таранцов
только кровь да кровь какой год подряд
и ряды могил с каждым днём длинней
чей то там там отец а там сын и брат
сколько их сейчас там в сырой земле
 
вроде снега нет вроде мысли нет
да и страх давно потеряли мы
и зима в душе сколько зим и лет
всё что вынести мы смогли с войны
 
удержать пытаемся боль в душе
но всё чаще кажется нет души

26.02.24

***