Обычно

А.Назаренко
26.02.24. - Пс.2

Обычно, в учебниках школьных,
Ответы стоят в конце.
Задачку решивших, довольных,
Всем выдаст значок на лице.

Но в жизни - совсем по-другому.
Учебник построен не так.
Сначала, даёт Аксиому...
Затем, смотрит: справились как?