Твоя улыбка

Юлия Махалова
Когда жизнь обретает смысл,
Время тихо вперёд течёт,
Отпускаю любую мысль,
Просто красками кисть живёт.

Нарисую, что я люблю,
Создавая в реальность свет.
Я улыбку твою ловлю.
Доверяю свою в ответ.

Вознесется на небеса
Разноцветным живым лучом...
Утром капельками роса
Заискрится грибным дождём.

Лепестками прекрасных роз
Дарит радость сиянье в ночь.
В мире красок, кистей и грёз,
Сказка - русской души дочь.

26.02.2024