По мотивам притчи о мытаре и фарисее

Владимир Пущин
Во грехе рождён на свет,
Горе маю.
Грешник я, сомнений нет,
Только знаю-

В жизни суетной земной
Зла не сеял,
Но глумятся надо мной
Фарисеи.

Я стою, прижат к стене,
Мятый, клятый,
Буде милостлив ко мне,
Боже Святый!
25.02.24г.