Мы гордимся, мы верим, мы ждём

Ирина Новинская
                Всем защитникам
                Отечества и
                участникам СВО
                посвящается...

Война...
     Война...
          Война...

Сколько ран в этом слове и воли
Сколько душ молодых сатана
Вырвал силой из плоти и крови
Сколько слёз пролилось матерей,
Сокрушенных  навлёкшейся болью
Над могилами мёртвых детей,
Погребённых с запекшейся кровью
Сколько свергнуто вражеских сил
В 45-м за нашу Отчизну,
Уничтожив врага, истребив,
Сказав "Нет" роковому нацизму
Сколько было с земли городов
Стёрто в жерлове адского пламя
Сколько в дом не вернулось отцов,
Поднимавших в бою наше Знамя
Но в Великой борьбе весь народ,
Защищая границы Державы
Сохранил крепкой силы оплот,
Твёрдый дух, независимость, нравы
И сегодня с Отвагой, вперёд
Защищать идут в бой солдаты
Свою Родину, русский народ
Боевые держа автоматы
Мы гордимся, мы верим, мы ждём
Сотни тысяч бойцов России
Именами Героев живём,
Кто под огненной властью стихии,
Кто сейчас под натиском бед
Мир спасает, что дали нам деды,
Кто бесстрашно встречает рассвет
Со словами -

          Победа!
             Победа!
                Победа!