Тем, кто служил в Советской Армии

Владимир Пущин
Года считая по армейским датам,
Шагая с левой правильной ноги,
Солдат всегда останется солдатом,
Если накручивал портянки в сапоги.

Теперь уже на дальнем расстоянии
Мы поимённо взвод припомним свой,
Сыграй, дружище, на своём баяне
Ту песню, что была нам строевой.

Расправим плечи, и ненастье распогодится,
Нам ли не славить Родину свою!
Помолимся пред ликом Богородицы
За Отечество, за Веру, за семью!
                23.02.2024г.