Опрос показал, что всего пол процента...

Догадов Влад
Опрос показал, что всего пол процента
Готовы в дальнейшем бороться за жизнь.
Их взгляды и цели не стоят ни цента,
Тем более цент не на пике, кажись.

Пора уж, пора возвращаться в валюту
Потвёрже, чем доллар и евро в сто раз.
Задумайтесь, братцы, хотя б на минуту,
У нас же ведь нефть под ногами и грязь.

Что может быть твёрже природных ресурсов,
Ниспосланных богом? Бери и качай.
Уж как нибудь мы обойдёмся без трусов,
Всего-то пол цента - какая печаль?

Единство важнее в проектах державных,
Чем похоть и право на жалкую жизнь.
Земля принимает ресурсы на равных,
Как, впрочем, потом отдаёт их. Кажись.

25.02.2024 г.