День Бога ВЕ ЛЕСА

Селеваръ
ВЕЩИЙ ЛЕС
ПРИРОДЫ ХРАМ
от влияния программ
что людей порабощают
и в физ-лиц их превращают
Дает Возможности избавиться
Людям для этого надо направиться
После ночи на рассвете Ярилы Солнца восход встретить
Кто ощутит РАдость  при этом Сознание наполняя Светом
Подняв руки к Небесам - Тем Вещий Лес - Природы храм
Дарить станет откровения - Помогая от забвения
от комы-форта состояния от вредоносного влияния
Программ Технократической цивилизации
Что Дух приводят к деградации
Твердо решительно избавиться
Всем Здравомыслящим понравиться
Может с утра эта забава - Велесу Родному Слава !
Велесе Боже Покровитель
Сварога Двора охранитель
Славен и Триславен буди
Пусть на МидГард Земле люди
Твою Мудрость обретут - Силы Духовные найдут
У истоков Мiрозданiя - Встав на Путь Самопознания
Храм Природы посещая - Души свои о-Бога-щая
Мерность СоЗнания так меняем - РАЗУМ и ВОЛЮ проявляем
Жить начинаем ЧелоВечно Божественно и Безупречно...

Все наши мысли слова и деяния
Наполняй Жизненной Силой Родной Велесе
Храни Велесе своим кудесьем
Ты нашей весе оберег есе -
От иншего от лихого от кощного от больного
От нелады ты преграда
Огнь сердца святая крада
От недоли - тын высокий
От нечисти - ров глубокий
Всяку кривду преможе - прави
Велесе  Боже Тебя славим !
СЛАВА ВЕЛЕСУ - СЛАВА - ВЕЧНАЯ СЛАВА
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ