Позитив

Сергей Пьянков
                           
В последний год я сам себя не узнаю,
Какое - то со мной произошло
               Перевоплощенье,
Приходят мысли ночью,
С невероятной быстротой,
Оказывают на меня давленье.
От информации, количества такого,
Возможно впору потеряться,
Наверно потому я и пишу,
Ну что же делать, некуда деваться.
Я принимаю это словно дар,
Наверно неспроста все это, 
Все происходит, как удар
И неизвестности прикосновенье.
А может это от того, что выговориться надо,
Но к сожаленью некому бывает,
Но что-то, как бы изнутри
Меня подталкивает и вдохновляет.
И слушателей я нашёл, сомнения рассеял,
Но главное в себе открыл,
И сам в себя теперь поверил.                
Здесь поделиться я могу, но жаль,
Не каждый может слышать,
А это значит я к тому,
Что это все чему-то учит.
Не думал, что такое может произойти
И боже упаси, не славы ради                
Я часто стал писать стихи,
Но только видно не для всех,
Не каждому стиль написания приятен,
Но кто-то может и разделит смысл написанного мной,а кто-то будет
Может в недоумении,
Бывает и разочарование
И смена в настроении